본문 바로가기

식탁

크림파스타 5분만에 만들기 냉장고남는재료쓰기

안녕하세요 오늘은 냉장고 남는재료를 이용해서 크림파스타를 해볼게용

자 시작해볼까요

마늘기름 양파기름
백종원아져씨 때문에 파기름이 유명해졌죠~ㅎㅎ

냉동실에있던 동그랑땡과 남은 스팸덩어리를 먹기좋게넣고요

면은 미리 삶아주기
(볶아야되니 살짝덜익혀 주세오 대~충)

(재료준비)

이것도 넣을려고 사진 찍고 깜빡해버렸어욬ㅋㅋㅋ
(결국 다시 냉장고로..)

이제 제법 노릇노릇 해졌다면

스팸과 동그랑땡 때려넣고

유통기간 임박해오는 우유를 챙기고
꾸덕함을 위해 치즈 추가~

2인분ㄱㅣ준 2개 사용했는데 좀 더 꾸덕한 크림파스타를 원하시면 치즈를 추가해주세요

조금 볶? 쫄이다보면 금세 완성

후추톡톡 해주면 완~성
3분요리는 아니지만 정말간단하게 맛있는 크림 파스타완성ㅎㅎㅎ:)
+
(파슬리가루나.파마산가루 톡톡 넣어주심 존맛탱)

' 식탁' 카테고리의 다른 글