안녕하세요 승아예요
오늘은 제가 익산 원광대 대학로 (신동)에 위치한
천사곱창을 다녀왔어요
저렴하지만은 않은 가격인데
맛있어서 자꾸 오게 되더라구요
일단 모둠두개에 음료수 하나 시켰어요
이런 센스있는 사장님! 소곱창의 효능과
곱창 먹는 법까지 써두셨어요
염통을 먼저 먹고
곱창 막창 대창을 먹어야 맛있게 먹을 수 있대요
육회도 원래 나오지만
3월부터 육회를 주신다고 하니 참고 하시길..
찌개만 나와서 먼저 먹고 있었엉
짜자잔 조금 기다리면 초벌된 모듬셋트가 나오는데
떡이랑 감자 먹고 있으면 어느 정도 익으니까
4분 후에! 염통부터 드시면 된답니다
부추 올려서 먹고 있으면
과정 사진 찍는것도 깜빡하고 거의 다 먹어버리기..
배가 덜 부른 우리는 볶음밥 하나 추가했어요
여기서 볶음밥 안먹으면 섭해요
진짜진짜 맛있어요
고깃집 가도 볶음밥 잘 안먹는 스타일인데
여기서는 항상 클리어
제가 익산에 있던 이유는
제가 오늘부터 첫 자취를 시작합니다
열심히 살아서 자취꿀팁 이런거 쓰는 날이 오기를 바라며 총총총
' 먹방' 카테고리의 다른 글
[익산 맛집] 전주 남문 토종 순대국 (0) | 2017.03.18 |
---|---|
[전주 맛집] 에덴수산에 갔다왔어요! (0) | 2017.03.02 |
[군산 카페] 세련된 분위기 빅샷커피 (0) | 2017.02.23 |
[의정부 맛집] 의정부 삼오칼국수에 다녀왔어요~ (0) | 2017.02.21 |
[군산 카페] 분위기 있는 군산 인투더그레이 카페 (0) | 2017.02.20 |