본문 바로가기

먹방

[익산 맛집] 쫄깃한 생곱창이 땡길때 천사곱창&모듬곱창 먹는법

안녕하세요 승아예요
오늘은 제가 익산 원광대 대학로 (신동)에 위치한
​천사곱창을 다녀왔어요​

저렴하지만은 않은 가격인데
맛있어서 자꾸 오게 되더라구요
일단 모둠두개에 음료수 하나 시켰어요​

이런 센스있는 사장님! 소곱창의 효능과
곱창 먹는 법까지 써두셨어요
염통을 먼저 먹고
곱창 막창 대창을 먹어야 맛있게 먹을 수 있대요​

육회도 원래 나오지만
3월부터 육회를 주신다고 하니 참고 하시길..
찌개만 나와서 먼저 먹고 있었엉​

짜자잔 조금 기다리면 초벌된 모듬셋트가 나오는데
떡이랑 감자 먹고 있으면 어느 정도 익으니까
4분 후에! 염통부터 드시면 된답니다​

부추 올려서 먹고 있으면
과정 사진 찍는것도 깜빡하고 거의 다 먹어버리기..
배가 덜 부른 우리는 볶음밥 하나 추가했어요​

여기서 볶음밥 안먹으면 섭해요
진짜진짜 맛있어요​

고깃집 가도 볶음밥 잘 안먹는 스타일인데
여기서는 항상 클리어 ​

제가 익산에 있던 이유는
제가 오늘부터 첫 자취를 시작합니다
열심히 살아서 자취꿀팁 이런거 쓰는 날이 오기를 바라며 총총총